domingo, 18 de junho de 2017

PREPARE UM BOLO DE MILHO EM VERSÃO LIGHT

Não deixe a comilança da festa junina estragar a sua dieta

Você não precisa sair completamente da sua dieta por conta das festas juninas. É possível preparar versões bem mais leves de receitas tradicionais desta época, como o bolo de milho que, feito com leite desnatado, cai muito em quantidade de calorias. Confira a receita da nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira, e acerte nesta delícia:
Ingredientes
6 espigas de milho (limpas)
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
4 claras de ovo
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/3 copo de leite desnatado
½ colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Rale as espigas de milho e depois as peneire. Em um recipiente, despeje a mistura e adicione o açúcar, o leite em pó e o desnatado, aos poucos. Acrescente a farinha e o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte à massa. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 60 minutos.

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